10 лет Компании

2019-10-15




Компания “Сан Фуд” была создана в 2009 году, ровно 10 лет тому назад. Дети в 10 лет учат таблицу умножения, а Сан Фуд из импортера постепенно переходя в производителя, успела за эти короткие 10 лет приумножить импорт – став крупнейшим поставщиком заменителей молочных жиров и других специализированных жиров, а также маргаринов. Наши жиры используют почти 80% всех производителей молочной промышленности, а 90% производителей кондитерии используют наш маргарин.

Теперь о производстве:

  1. Топленое масло «Империя Вкуса» стало любимым маслом для домохозяек всей Армении, мы продаем больше, чем все конкуренты вместе взятые, импортируем в Россию, в Грузию, в США и Казахстан.
  2. Спреды: под торговыми марками – «Маселко», «Сонячна Долина», «Империя Вкуса», «Царское» давно уже стали любимыми у населения Армении.

В 2019 году компания «Санфуд» получила сертификат ISSO 22000  у британской компании BSI, которое является учредителем этих стандартов.

Рост компании “Сан Фуд”

  1. Строится цех площадью на 800 кв.м
  • Сгущенное молоко в разных упаковках – жестянная банка, полиэтиленовая упаковка в виде колбасы, Дой Пак и ведерки.
  1. Строится цех по производству Майонезов  и Кетчупов в упаковках Дой Пак, ведерки и т.д
  2. Внедряются новые технологии, закупаются новые современные полностью автоматизированные оборудования у мировых лидеров производящих специализированное оборудование.
  3. Сан Фуд расположен на 6000 кв.м
  4. Работают 90 человек
  5. Зарплаты выше среднего по Армении
  6. Шикарная команда специалистов

 

В связи с юбилеем, учредители компании «Санфуд» решили провести розыгрыш для своих лояльных потребителей, где все участники обязательно получили призы:

  • Топленое растительное масло «Империя Вкуса» – 60 штук
  • Миксер – 140 штук
  • Мясорубка – 31 штука
  • Холодильник – 3 штуки
  • Телевизор – 3 штуки
  • Путевка в Египет на двоих – 3 штуки